Galette roulée au chèvre, herbes et gelée de cidre

Une recette facile pour l’apéro, à préparer à l’avance

il vous faudra

  • des galettes de blé noir
  • du fromage de chèvre frais
  • un peu de crème fleurette
  • des herbes fraiches
  • du confit de cidre artisanal
  • des piques apéro (ou des cure-dents)

Galette roulée, fourrée au fromage de chèvre frais aux herbes et au confit de cidre

Ecraser le fromage de chèvre frais avec des petites herbes ciselées (thym, ciboulette, origan, estragon, menthe…) et ajouter un peu de crème si nécessaire pour obtenir une consistance facile à étaler, mais pas liquide.

L’étaler dans les galettes de blé noir en faisant attention à ne pas déchirer les galettes

Ajouter un peu de confit de cidre

Rouler le tout et laisser reposer au moins 1h au frais.

 

juste avant de servir, coupez des tronçons et plantez les piques pour que ça tienne bien.

astuce : remplacez le fromage par un mélange tout fait type rondelé ou boursin (dilué à la crème pour étaler plus facilement)

variantes : vous pouvez décliner avec

 

Amusez-vous bien !

 

Laisser un commentaire