Galerie

Photos atelier cuisine du 23 juillet 2014

Banoffee à la confiture de lait noisette

Banoffee à la confiture de lait noisette

Verrine sucrée meringue, framboises, chantilly et coulis passionnément

Verrine sucrée meringue, framboises, chantilly et coulis passionnément

Verrine salée magret de canard, mousse de chèvre, chutney normand, biscuit oignon parmesan

Verrine salée magret de canard, mousse de chèvre, chutney normand, biscuit oignon parmesan

Préparation de l’atelier

Les participants du jour

décerclage du banoffee

Préparation du banoffee

Préparation du banoffee

première partie de la verrine sucrée

Les réalisations du jour

Les réalisations du jour

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s