Verrine magret de canard, framboise et fromage de chèvre

Ingrédients :

Verrine magret de canard fumé, chèvre, framboise, tuc

Magret de canard fumé dégraissé

Cajole moi confiture de framboise allégée (au fructose)

Fromage de chèvre frais fouetté (type petit billy)

Biscuits salés grossièrement émiettés (type TUC)

 

Verrine Magret de canard framboise cajole moi

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s