Crevettes au lait de coco, mangue explosive et basilic

ingrédients pour 30 petites cuillères apero :
150g de petites crevettes,
trois cuillères à soupe de lait de coco,
1 pot de confiture explosive, mangue au piment d’ Espelette
sel
une cuillère a soupe d’oignons
une cuillère a café bombée de basilic à l’huile d’olive

Faites revenir les oignons dans de l’huile d’olive,
rajouter les crevettes,
puis 1 grosse cuillère a soupe de mangue au piment d’Espelette,
Ajoutez le lait de coco et le basilic à l’huile d’olive
saler
une fois que le mélange est chaud, le mettre dans les petites cuillères

20130808-234710.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s