Cuillère apéro bretonne : filet mignon de porc au caramel

Filet mignon de porc au coeur de Breizh, confiture pomme caramel au beurre salé La Cour d'Orgères

Ingrédients pour environs 30 petites cuillères :

1/2 filet mignon de porc

1 pot de cœur de Breizh pomme caramel au beurre salé (ou sa version au Calvados tomber dans les pommes)

Tomber dans les pommes, au calvados

fleur de sel

beurre

Préparation : 

Coeur de breizh, confiture pomme caramel au beurre salé La Cour d'Orgères

Couper le filet mignon en petits morceaux

Le faire revenir dans du beurre, 10 minutes maximum

Ajouter 2 cuillerées à soupe de Coeur de Breizh

répartir cette préparation dans les petites cuillères et servez rapidement.

d’autres gourmandises sucré salé pour des idées rapides de buffet :

cuillères apéro de rouget au lait de coco et mangue au piment d’Espelette

saint marcelin à la poire aphrodite

boulettes de chèvre à la confiture de figue et pistaches

magret de canard fumé et mascarpone à la confiture de groseille

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