Boulette de chèvre, pistache et confiture de figue

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  • Ingrédients pour une trentaine de  boulettes :

1 chèvre frais fermier (ou à défaut type petit billy)

1 petit pot de confiture de figue violette de Solliès

100g de pistaches non salées, concassées pas trop finement

 

Préparation :

  1. Mélanger le fromage de chèvre avec 2 cuillérées à soupe de confiture de figue
  2. Laisser reposer au frais 1h ou plus
  3. Faire des petites boulettes dans la paume de la main
  4. Puis les rouler dans la pistache
  5. Laisser reposer à nouveau au frais 2h si possible

SONY DSCConfiture de figue violette de sollies - La cour d'Orgères

astuce dégustation : s’il fait très chaud, passez l’assiette avec les boulettes 10 à 20 minutes au congélateur avant de servir

D’autres idées de buffet salé :

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saint marcelin à la poire aphrodite

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4 commentaires sur “Boulette de chèvre, pistache et confiture de figue

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