Tarte fine aux courgettes et pesto

tarte fine courgette produits
Ingrédients :

 

 

 

  1. préchauffer le  four à 180°
  2. Étaler la pâte sur une plaque (ou dans un moule)
  3. Trancher finement les courgettes à la mandoline
  4. Disposer joliment les  tranches sur la pâte feuilletée
  5. Piler les pignons et écraser la gousse d’ail
  6. Mélanger le tout avec pistou, l’huile d’olive et le parmesan
  7. Appliquer ce mélange au pinceau sur les tranches de courgettes

Passez au four 20 min à mi hauteur, puis 10 min sur la sole
Servir avec une belle salade verte et sa vinaigrette au vinaigre à la pulpe de fruit de la passion

tarte fine courgette

Tarte fine aux courgettes et pesto maison

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s