Pâtes au brocolis gorgonzola et pignons de pins

Recette facile et rapide

  • 150 g de pâtes (1/2 complètes) cuites froides (après plusieurs essais, ce sont les coquillettes qui se mélange le mieux)
  • 150 g de brocoli cuit froid (coupé en toutes petites fleurettes)
  • 30 g de gorgonzola (en petits morceaux si vous y arrivez !) pour faire moins fort vous pouvez le faire au chèvre frais ou à la ricotta.
  • 10 g de raisins secs = 2cc (je les ai fait gonflé dans l’eau de cuisson des brocolis)
  • 10g de pignons de pin =2cc (grillés)
  • 1 cs d’huile vierge extra au basilic
  • 1 cs de vinaigre balsamique (ou jus de citron)
  • sel, poivre du moulin.

pignons de pin - La cour d'Orgères

mélangez tout, et en plus on peut la faire à l’avance, trop pratique !

et les enfants mangent mieux les légumes comme ça !

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