Sablé à la confiture d’ananas

Sablé confiture ananas et crème de caramel au beurre salé

Recette rapide pour 4 desserts individuels

Ingrédients :

Confiture artisanale d'ananas

Confiture artisanale d’ananas

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel au beurre salé

Mixer les gâteaux avec le beurre pour obtenir une pâte (rajouter du beurre mou* en fonction de la consistance), ajoutez un bouchon de rhum ambré ou une pincée de cannelle si vous aimez.
*astuce : ajouter du beurre mou plutôt que fondu permet d’en mettre moins !

Montage:

Poser chaque cercle dans une assiette et tasser la pâte obtenue

Pettre au réfrigérateur 30 minutes minimum

Au dernier moment :
Retirer le cercle, déposer 1 à soupe de confiture d’ananas
Rajouter la chantilly et y déposer des filets de crème de caramel au beurre salé préalablement tiédie au bain marie pour la rendre plus liquide. (vous pouvez aussi mettre de la confiture de lait au beurre salé à la place de la crème de caramel au beurre salé et de la pinacotonka à la place de l’ananas)

C’est prêt, régalez vos amis !

Les textes et les photos sont la propriété de La Cour d’Orgères et ne sont donc pas libres de droit. Tout reproduction est donc interdite sans la permission de l’auteur, conformément aux articles L.111 et L123.1 du code de la propriété intellectuelle.

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