Tarte à la poivronade

ingrédients: pour 3/4 personnes pas trop gourmandes !
1 pâte à tarte (maison ou pas, nous on a utilisé une sans produits laitiers bio pour cette recette) piquée au fond
6 champignons de Paris coupé en lamelles

100g de lardons fumés blanchis
2 oeufs entiers
10 à 15 cl de lait (ici c’était de la crème de riz) en fonction de celui que vous utilisez ajoutez qq CS d’eau si besoin
100g de de feta (ici brebis bio)
1 pot entier de poivronade La Cour d’Orgères

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Écrasez la feta à la fourchette dans un bol, ajoutez le lait et les oeufs battus, puis le pot de poivronade.
ajoutez les lardons, et les champignons
mélangez bien le tous
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, mais souvent les lardons et la feta suffisent.
Mettez au four environ 20min à 180°C

Servez chaud avec une salade verte aux herbes du jardin et vinaigre balsamique

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ok la photo n’est pas exceptionnelle, on a oublié de la photographier avant d’attaquer !

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